Одной ногой
Несчастий не бывает без Него
Судить себя за зло давайте строго
Вины пусть будет чувство велико
Суд совести у каждого пусть будет
Прощать другим — корить всегда себя
В ответ другие пусть не обессудят
И так же отнесутся к нам, любя
Пусть настоящий рай и невозможен...
При жизни... в нашей низменной душе
Но кто раскаяньем облагорожен
Одной ногой в раю стоит уже
Свидетельство о публикации №124021500768