Ты был Солнышком...

Светлой Памяти
и Царствия Небесного
р. Б. Роману
Отважному воину
ЧВК "Вагнер"
Роману Алексеевичу
Шемету
        15.02.2024


Ты был Солнышком!
Колоколнышком)))
Как подсолнушек, -
Весь лучистый)))
Весь открытый!
Светлый и добрый!
И душою своею чистый!
Ты любил справедливость!
И честность!
Защищать,-
Всех,кто духом слаб!
А теперь зажигаем свечи...
В Царстве Божием, -
Божий раб...
Не был трусом ты!
Не был хилым!
Был отважным!
Любимым и милым!
Был достоин, -
Всегда уважения!
На работе! В бою!
И в учении!
Был помощником)))
Был заботушкой)))
Не гнушался,-
Любой работушкой!
Помогал и любимой)))
И бабушке)))
Лучший папа был, -
Дочке-лапушке)))
Был и брат
И сынишка
Чудесный)))
Упокой душу
В Царстве Небесном.
Стал сыночек наш
Небожителем...
Может Ангелом нам
Хранителем...


Рецензии