У любви есть только слово да

***
У любви нет места слову " должен"
У любви есть только слово " да".
Знаю, что любовь не дружит с ложью...
Ведь любовь - открытая душа...

Как любить того, кто заперт в клетке...
Для любви должна открыться дверь...
Птица, вылетая, ищет ветку,
устраняя на пути барьер...

Если чья - нибудь душа свободна,
о любви не станет тех просить,
кто закрыт. .. Не нужен свет холодный...
Можно лишь понять их и простить...

13.11.23


Рецензии