Зимний вечер

Празднику - День Одиноких людей - посвящается! Иллюстрирую свои стихи.
______________________

Память об Осени в зимний мой вечер!
Этот букет из ушедших тех дней
Вдруг воскресил красоту вдохновений,
Что посещали под шелест дождей.

Ветки берёзы, трава полевая
Вместе являют букет-сухостой.
С восторгом смотрю и глаза отдыхают.
ЧЕрпаю я уют и покой.

Ах, для чего же всё это нужно?
Моё одиночество и тишина?
Понять я пытаюсь упорно, натужно.
Возраст осенний и я в нём одна...

Только намёк сухоцветов ловлю я,
Сейчас расшифрую и вам расскажу.
Эти моменты люблю и кайфую,
Когда аналогии все наяву...

Каждый период взросленья Души
Ценность имеет, сбирая свой опыт.
Иди потихонечку ты, не спеши,
Не обращая вниманье на ропот.

В каждом отрезке своя Красота.
Её полюби! В этом вся Простота.

15.02.24


Рецензии