Чуть свет, снова шагаю
Слов нет, тихо мечтаю...
Ночь – прочь, это виденье,
Ты встань, Божье творенье...
Боль – прочь, станем сильнее,
Пусть жизнь будет добрее...
Нам шлют серые тучи,
Мы ждём ветер могучий!..
Расплескалось, разлетелось,
Светлой радостью надежда...
Только ты теперь осталась,
Я храню тебя как прежде...
Пролетела, разбросала,
Драгоценные алмазы...
Нам живой водой плескала,
И мечты проснулись сразу!..
Вот свет, снова шагаю,
Верю, радость узнаю...
Вот так мы оживаем,
Снова любим, мечтаем...
Тьма прочь, свет наступает,
Верю, правду узнают...
Свет льёт воду живую,
Прими радость простую!..
22.01.2024.
Свидетельство о публикации №124021507591