Эта ночь волшебства
Новый Год наступает...
Удивляться пора,
Всё вокруг так сверкает...
Где же радость твоя,
Где восторг, умиленье...
Пусть устала земля
И всё Божье творенье...
Разбросало снега,
Разлетелось с ветрами...
Тихо тает мечта,
Утекая слезами...
Пронесутся года,
Улетят, как мгновенья...
Но со мною всегда
Те мечты, сноведенья...
Вновь нагрянет весна,
И вода разольётся...
Пусть проснётся мечта,
Пусть живёт и смеётся!..
Будет ночь волшебства,
И зажжённые свечи,
И надежды слова...
Прочь унылые речи...
Это радость твоя,
Через боль и страданья...
Сохраним мы себя,
И мечты и желанья...
Растопило снега
Этой новой весною...
Проростает мечта,
Наслаждаясь любовью!..
30.12.2023.
Свидетельство о публикации №124021507571