Обнимай меня крепче
У меня глубоко внутри.
Обнимай меня крепче, крепче.
Эти белые январи
Замели, занесли снегами
Мой и так незаметный след.
Я мечусь меж чужими снами,
Горьким запахом сигарет,
Что проник и в стихи, и в мысли,
Я пишу, я опять пишу...
И стихи, как сухие листья,
Создают этот странный шум -
В нём останется этот вечер,
Голос твой и остывший чай...
Обнимай меня крепче.
Крепче.
И подольше
не
отпускай
Свидетельство о публикации №124021507541
проигнорировал меня и в марте. Напрасно я ревела на заре.
Ты проиграл меня.друзья в азарте.
Владимир Грикс 10.03.2024 19:29 Заявить о нарушении