Бог нас учит любить

***
Бог нас учит любить...
Но пытается кто-то
нашу цельность на мелкие части разбить,
чтоб смогли мы забыть,
потерять в себе что-то...
и заставить земному началу служить...

Сводки СМИ, крик реклам...
Улетает вниманье...
Трудно видеть себя среди хаоса дней...
Кто забрался в наш храм,
кто ворует сознанье,
погружая его в царство странных теней?

Бог на помощь спешит...
Но не все его слышат...
У ушей появился хозяин другой...
Ждет Любовь и молчит...
тихой нежностью дышит,
веря в то, что однажды вернемся домой...

14.11.15


Рецензии