The One Who has Money is Right

THE ONE WHO HAS MONEY IS RIGHT                Samuel Krig
working version


Скажи мне, Катя, с чем сегодня твой кальян.
Я джентльмен, а не обширенный ботан.
В лиловой куртке ты стоишь здесь в Green high boots.
Ушла маршрутка, и вокруг нас neighbourhoods.
Десять пластмассовых игрушек на столе.
Кто йоркал шлюшек, тот не кончит на игле.
Балык не сёмга, бэби, сёмга не балык.
Когда очнешься, mabe, переклей ярлык.


Ты, знаешь, Катя, это всё ангелов лоск.
Целуй распятие, ощути горячий воск.
Вот, батл «Cutty Sark», прав тот, кто при деньгах.**
Для твоих братьев drum & bass на облаках.
Я слушал «Backstreet Boys» и «Clash», врубаясь в крэк.**
Меж фонарей бесились десять человек.
Им всё равно, что в лоб, что по лбу, fucking life.
Одним смешно, другие тупо ловят кайф.
















                15 февраля 2024 Thursday
                20:38
                19:22
                16:59


Рецензии