Когда в познании высоком...

                Из  сборника  Речитатив.





                Когда  в  познании  высоком,
                Звезда  нашёптывает  суть      :
                Предполагаешь, ненароком    -
                К  её  сиянию  прильнуть        !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии