Слово освобожденного узника Бухенвальда
Я с юности помню наставления простого русского мужика - кержака из деревни Дорофеиха.У него,учась в 10 классе,жили втроем на постое при уборке картошки.Простая семья.
Он в ВОВ попал в плен. Перенес концлагерь "Бухенвальд". Освободили союзные воины США - американцы! Нашим особым отделом СМЕРШ был признан невиновным и отправлен дослуживать в Р.К.К.А..
После победы, награжденный медалью «ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г.», он вернулся на свою малую родину, трудился, женился, построил избу, баню. Свою заслуженную медаль с профилем Сталина повесил в красном углу под иконами.
Родился сын. Он был немного с приветом, и поэтому работал подпаском. После бани мы забирались с ним на печку и слушали его отца.
Слова бывшего узника Бухенвальда об освобождении из плена запомнились на всю жизнь! Он брал с нас святую клятву не подчиняться США. Ведь, по его мнению, для американцев русские – это холопы, пустое место, даже не враги, а ничтожества. Парни, ни когда не подчиняйтесь американцам! Поклянитесь этому перед иконой Православного Бога!
Затем, трудясь в прикладной тематике отраслевых НИИ и КБ, всегда выполнял заветы простого русского мужика - не подчиняться Западу! Как дальше будет развиваться борьба двух суперэтносов? Верю, будет выполнен сталинский лозунг на медали несломленного узника Бухенвальда «НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ МЫ ПОБЕДИЛИ»!
Свидетельство о публикации №124021507431
Ирина Субботина-Дегтярева 21.02.2024 20:09 Заявить о нарушении
Иван Курочкин 22.02.2024 15:48 Заявить о нарушении