Она или есть, или нет

***
Любовь - это то, что случается с нами...
Она или есть , или нет... Для чего
слова выбираем? Мы тайны не знаем...
Но можем почувствовать только ее...

Она - смысл всего... К ней стремится живое...
Волшебный нектар, пробуждающий нас...
Дыханье небес в танце с сердцем, душою...
Источник, творящий всегда и сейчас...

Увидеть, услышать его невозможно...
Нельзя по желанью найти, потерять...
Проникшее в нас ни на что не похоже...
Но лишь по глазам его можно узнать...

15.11.16


Рецензии