Ты помнишь ли?

Не надо казаться святыми,
И прятать пороки свои,
Вы были, как мы, молодыми,
Порой заблуждаться могли.

Вы также мечтали о многом
И смело смотрели вперед,
Манила огнями дорога,
Ходили на сплав и в поход.

Хотели сиянье увидеть,
Смотреть, как разводят мосты...
Любить и друзей не обидеть,
Дойти до запретной черты.

Взбирались порой на вершины,
Отчаянно падали вниз,
Кружили морские пучины
И в этом, наверное, жизнь!


Рецензии