Летят
А за ними вслед минуты
И угасает тусклая звезда
Не выдерживая времени смуты
Чувствуя верности миражь
Ничего больше не отдашь
Попытка уйти насовсем
Чтоб не было душевных проблем
Сердце быстро остынет
Время воспоминаний нахлынет
Но не захочу говорить
Ведь легче просто задушить
Свидетельство о публикации №124021507399