Земная жизнь

 Земля песчинка во
 Вселенной, но как
 прекрасна жизнь на ней,
 хоть называют её бренной,
 но лишь от этого ценней;          
 
 Шум леса, шелест листьев
 ночью, весенний аромат
 полей, и неба грозового
 тучи и мощь бушующих
 морей.
 
 Тепло котёнка на ладони, и
 на рассвете пение птиц,
 закат на летнем небосклоне,
 и вспышки утренних зарниц.
 
 Любимых и родных объятья,
 и звонкий смех наших
 детей, все это ведь дано
 для счастья, для долгих,
 светлых, мирных дней.   
 
 Так будем благодарны Богу,
 для нас создал Он этот
 мир.               
 Земную жизнь как в рай
 дорогу, Он человеку
 подарил.


Рецензии