Милый дом

Милый дом в лесной оправе,
Отражением в пруду,
Рябь капризную ласкает,
Превращая в изумруд.

И кувшинки, просыпаясь,
Закружились в игре вод.
Их берёзка отраженьем
Приглашает в хоровод.

Не насытиться мне этой
Красотою никогда…
Надышаться бы, напиться,
Пропитаться б навсегда!

Чтоб не чувствовать не мерить,
И в сравненьях не юлить,
Растворяюсь я в природе,
Чтобы в ней с любовью жить!


Рецензии