Треугольник

В день влюблённых я смущённый
Взгляд ловлю твой, ангел мой.
Только ты тому не рада,
Говоришь, что молодой,

Ничему я не обучен:
Ни манерам, ни чутью
К авангардному искусству
По гламурному житью.

Значит - парень безголовый -
Не родня и не чета,
Для тебя не эталонный.
Глупый мальчик. Школота!

В день влюблённых уничтожен!
Я низвергся в тошный ад...

Дай мне, Боже, оглянуться,
Уловить девчёнки взгляд,

Что вздыхает и страдает,
Тихо шепчет: "Ангел мой".
Ей плевать, что не обучен,
И на то, что молодой!


Рецензии