Гавайи
И магмы застывшей чудесный покров.
Зовёт и ман`ит к себе этот край
И в супервояж поехать готов
Способны они восхитить, удивить..
Здесь самый активный и мощный вулкан*.
Красу островов смогли оценить..
И льётся туристов поток со всех стран
Но всё ж не надейся.. Не надо мечтать,
А нужно подумать сперва головой.
Стремишься ты рай на земле увидать..
А дома ведь лучше.. и дома живой..
30.10.2022.
* Килауэа - самый активный современный вулкан
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124021500731
Марина Сехина 15.02.2024 16:29 Заявить о нарушении