Моя птичка поранила ногу

Посвящается моей названной сестре Марине, военному медику СВО из донецкого госпиталя.

*** *** *** *** ***

Моя птичка поранила ногу.
При обстреле, а как же иначе?
И молитвы Всевышнему Богу
Возношу со слезами и плачем!

Мой Всевышний, бессмертный навеки,
Твои руки - вершина леченья!
Неужели, в любви к человеку,
Ты оставишь её на мученья?!

Никогда не поверю в разлуку!
Я приду сквозь свинцовые тучи!
Протяни мне добрейшую руку.
Нас Господь наставляет и учит.

Всепречистая Дева Мария,
Ниспошли всепрощения потоки!
Посмотри, что хохлы натворили!!!...
Души деток взлетают в Чертоги...

Утешитель, Дух Божий, приди к ним!
Они столько страдали от боли!
Даже ива от плача поникла.
От страшнейшей родительской доли...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 15 февраля 2024 года
Время: 19:23 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии