Насыпьте снега и дождя

Насыпьте снега и дождя
Мильон пригоршней.
Когда кончается зима -
Живётся проще .

Не надо падать и болеть
От снежной каши.
Не наступи на слух медведь -
Писал бы  вальсы.

Сказал мне друг, что я фанат
Люблю и точка.
Паркет, оркестры . Виноват.
Шампанское и запах воска.

Изюм во всём, но без любви -
Не жизнь, а скука.
Вуали, талии  быстры.
И сожжены
Мосты и умному наука.

Всё мимолётно - счастье всласть
И скрипки звонки.
Не подскользнуться, не упасть,
Но лёд, ведь, тонкий...

Когда красавица жена
И запах мятный.
Любите жизнь и пей до дна,
Ведь так приятно.

Когда оркестр и суета
И ты так ловок.
И жизнь не с чистого листа,
А с вранья и недомолвок.

В любви полет - один на всех
И чем для нас не будь.
Любви сопутствует успех -
Он в дрожи талии и губ.


Рецензии