Помню, первый раз влюбился
.Помню, первый раз влюбился,
я такое вытворял.
Я бы сразу бы женился,
Другого выхода не знал.
В голове такие завихрения,
Остановить было нельзя,
Переполняли все желания,
Как у героя бунтаря.
Остановиться нет желаний,
Себя сдержать невмоготу.
Хотел бросаться как тарзанчик,
На ту, что рядом, красоту.
Мне разум вдруг сказал иначе,
Зачем безумство проявлять.
Остановись чуть- чуть, не плача,
Идти домой скорее спать.
Свидетельство о публикации №124021507180