Утро творца

С картин чудесных полотно, сойдёт в окно.
Сеанс ночной, где звёздный мир, в немом кино.
Живых движений тень, ветров и облаков.
Летящий птичий клин, над крышами домов-дворцов.
Приходит с зорькой ранней, ангел Серафим.
Неся в ладонях солнца диск, средь тьмы годин.
Вздохнёт душа, расправит в клетке крылья изнутри.
А сердце скажет разуму: - Давай! Твори!


Рецензии