Каждому своё
«В человеке всё должно быть прекрасно...» /Чехов/
«Горький опыт» - тоже опыт! - пригодится!
Мудрость гласит: "Не всё коту Масленица"
Не выйдет от него — совсем отгородиться:
Кроме «переда», у человека, есть ещё и «задница»...
Уж извините, за такую... «голую правду»,
Можно, наверное, назвать её … помягше...
А если поручить над ней «шефство»- Поп-арту?
И идти, со спокойной душой, себе дальше...
Туда, куда ведёт меня - «Заветное желание»,
Ведь сразу всё объять, хоть умри!- невозможно...
Когда-нибудь ко всем придёт это понимание,
А пока — пусть каждый делает то, что должно!
15.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021507158
...Гласит Девиз,Древних РОМЭЕВ!!!!
вот бы и Нам...Также!!!-
СУД!!!-СДЕСЬ!!!!...И СЕЙЧАС!!!!...
а то ПОЗОРИЩЩЕ!!!-
превратились... в "пигмеев"...
но всё "хорохоримся"-мол:
выжидаем..."свой Час"...
пс
а изнанка ...она такая...
народ-насилуют...а Герое-Нет..
...тот ли герой-кто "кверху дырой"?(((
Алексей Чемякин Алч 13.11.2024 04:43 Заявить о нарушении