Такие разные
Под солнцем,будто-бы алмазные,
И всё равно верь иль не верь я,
А мы с тобой такие разные.
Идём у дома узкой улочкой
И уже поступь нелегка у нас,
А ты хрустишь свежайшей булочкой
В пекарне купленной с тобой сейчас.
И неотложных дел водоворот
Забыт,мы будто в никуда идём,
И суетящийся вокруг народ
Нам не мешает ближе быть вдвоём.
Ты осторожно поддержал меня,
Когда сверкнул на солнце тонкий лёд,
И даже если нет того огня,
В нас тихой радостью любовь живёт.
И в зимний, солнечный, морозный день
Деревья будто - бы алмазные.
Нас не накроет отчужденья тень,
Хоть мы с тобой такие разные.
Свидетельство о публикации №124021507150