Десять лет спустя

19 февраля 2024 г. исполняется 10 лет кровавого "майдана"



ЗА ПРЕЗИДЕНТА НЕЗАЛЕЖНОЙ



И десять лет спустя
наш президент купается в крови:
и русских и своих...

Да здравствует убийца наших сыновей, отцов и братьев...
С восторгом мы идём в его кровавую купель...
Нам ничего не жалко для него...
Ни жизни нашей...
Ни судьбы отчизны...

Будь счастлив наш Великий кормчий
в крови топящий собственный народ...


Рецензии