Я хочу поскорей в наше лето...

На мне тапочки синего цвета,
Взад - вперёд, улыбаясь, хожу,
Аквапарк, твой приезд, два билета,
Я под сердцем всё это ношу...
Говорить, что я очень скучаю,
Значит вовсе ничто не сказать,
В своих мыслях тебя обнимаю,
Сколь ещё долгожданную ждать?..
Мимолётные наши мгновения
Будоражат меня изнутри,
В этом скромном моём сочинении
Своё сердце дарю - забери...
Почему не встречались мы чаще?
Для чего всё сложилось вот так?
Чтоб любовь наша стала послаще,
На душе чтоб развеялся мрак...
Человек забывает истоки,
Для чего он рождён, почему?
Потому Бог ведёт чрез уроки,
Что понятны тебе одному...
Находясь вдалеке друг от друга,
Мы всю жизнь пересмотрим свою,
Если хочешь стать нежной супругой,
Значит я ещё жив и в строю...
Эти вспышки, как звёзды на небе,
Я твои вспоминаю глаза,
Я спокойным таким ещё не был,
Уходи прочь скорее слеза...
Соберу всё, что было, в охапку,
С нежным трепетом спрячу в себе,
Помнишь ёлку и зимнюю шапку,
Я так сильно желаю к тебе...
На мне тапочки синего цвета,
А внутри вера в Бога - любовь,
Я хочу поскорей в наше лето,
Чтоб спокойно текла во мне кровь...


Рецензии