Флора. Елена- Белена
*************************
Если к имени ЕЛЕНА,
Верно букву подберём.
То растение пред нами,
Ядовитое прочтём.
Вспомним Гамлета Шекспира,
Хладнокровен Клавдий был.
.... ему подмога,
Брата так он устранил.
Свидетельство о публикации №124021507107
Шкатулка Феи 16.02.2024 23:08 Заявить о нарушении