Я поставлю память на пыльную полку...

Я поставлю память на пыльную полку.
Чтобы забыть все ненастья...
Я своё сердце сдам на барахолку.
Чтоб не ждало больше от жизни счастья.

Душу в изгнанье в пустыню забвения,
Вымаливать у Бога прощения...
На тринадцать замков свои двери закрою,
Ни от кого уже не жду поощрения...

Я поставлю будильник, чтоб дожить до рассвета...
Свою жизнь попробовать снова на вкус.
Мы с судьбою своей давно уже квиты,
С ней мне не резон ссориться...
В её колоде козырной каждый туз.


Рецензии