снег

спасибо, мой холодный верный друг морозный,
что целовал его лицо под фонарями,
что тихо укрывал мое лицо и прятал слезы,
что сделал мягким путь его своими белоснежными горстями.

за то, что украшал его окно, в котором становилась я далекой..
за то, что кутал страхи, мысли, чувство долга …
за то, что не была я одинокой,
когда внутри разбилось сердце на осколки ..
15.02.24


Рецензии