Близость - не только радость тел

Близость - не только радость тел,
Еще и мысли в голове.
Глаза любимые с заботой
И очень нежной подоплекой.

Тепло ладоней на плечах
И трепет тела при свечах.
Готовность счастьем поделиться
И вдоволь этим насладиться.

Пока все живы, вместе быть
И на двоих всегда делить
Любые радости и беды,
Как завещали наши деды.

Вся наша жизнь -  работа над собой.
Над нашим разумом, над телом, над душой.
Через ошибки, боль, страданья
Доходит лучше до сознанья.

 


Рецензии