осенний вечер
Мой голос всё тише и тише,
И будет ли завтра услышан?
Цветы за окошком всё ниже,
И плачущий дождик - по крышам.
И время безжалостно быстро
Прошедшего дни пролистает.
И дом - моя тихая пристань.
С деревьев листва опадает.
Любовь - моя жизнь и опора,
Природа несёт обновленье,
В ней черпаю радость и скоро
Уйдут все мои сожаленья.
Любовью, надеждой и верой
Наполнит семейное братство,
Какою измеряю мерой
Мне данное это богатство?
Закатное солнце алеет,
Уже не пугают седины,
И радостью тихою веет
От яркой осенней картины.
Свидетельство о публикации №124021507008