Навека...

Влюбилась, и внутри горит пожар,
Он прожигает разум многогранно
И оттого как-то немного жаль,
Что чувства пробудились мои рано.
Не видела отваги от него,
В бою за нас не бился он картечью.
Я приняла внимание его
И поддалась на ласковые речи.
В поступках проявляется нутро,
Поношены давно наши сюжеты,
А я смотрю на это так легко
И принимаю от него букеты.
Себе сказать: ну хватит, песня спета,
Последний уж исполнен был куплет!
Он гасит эту мысль, как сигарету
И прижимает вновь меня к себе.
Рассветы алым цветом наливаясь,
Мне молча шлют свой видимый сигнал,
А я в нем словно в небе растворяюсь
И в голове туман, туман, туман...
Мне звезды открывают путь к спасению,
Последний шанс избавиться от пут,
А я в нем вижу Божие Творение
И от него не смею повернуть.
Просеет время дни наши и ночи
И страсть спадёт как утром пелена,
Забьется моё сердце нежно очень,
Далеким светом загорит луна!
Тончайший шелк касания по коже,
По пальцам ток и где- то у виска.
Мы не во всем , конечно, с ним похожи,
Но чувства с нами точно навека!


Рецензии