1 Златка. Сказка
дарили всем улыбки,
чтоб радовался мир,
искали эликсир.
Золотая рыбка
и дочка наша Злата.
Милее этих рыбок
мир не встречал улыбок.
Все распускали косы,
за ними шли матросы.
Купались в чёрном море
и были все в фаворе.
Сияло солнце лета,
тусили до рассвета.
Их корабли хранили,
и счастливы все были.
Искала Златка чудо,
чуть не попала в блюдо.
Дружили с ней креветки,
улитки, даже детки.
Все кушали конфетки,
такие вот нимфетки.
И золотая рыбка
качала волны зыбко.
И чудо ей давалось,
а мама всё смеялась.
Такие наши детки
их мир рождает редко.
И золота чешуйки
всё дарят миру струйки,
так мир живёт богато
им золота не надо.
Свидетельство о публикации №124021506971