Прощание 2018

18.03.2018
Я уезжаю навсегда
Из, прошлым,  полных мест
В них жить останется "тогда",
Запишет в память крест.

Зашторить шторы, тень спугнуть,...
Хоть мелочь, но, забыв..,
В последний раз ключ повернуть,
На веки дверь закрыв,
К стремительным событьям в плен,
Сметущих прошлый след.,

Насколько выгодный обмен?
Пойму с теченьем лет,

Когда, мозаикой, судьба
Путь жизни соберет
Картиной.., казнь или глава
Нимб   подсветит на взлёт,....


Рецензии