Она вечно цветущая энергия
Всё возродит и явит Красоту .
Её сияющая светом теплота
Заполнит сверхобщительную область ~ Тишину .
Всего коснётся её мощная Стихия —
Во всё проникнет будоражащая Сила
Любви и Жизни,
радости и роста ! ,
Чтоб счастье даром осознали люди. Просто
Весна в душе ~ прямое возрождение —
— По лестнице небесной восхождение .
12янв.
Свидетельство о публикации №124021506929