Волк и я

 
Ты напоминал волка,
Одинокого и голодного,
Кофта из материала плотного,
Рваная длинная челка.

Ты занимался боксом,
Метанием ножей и топоров,
Сломал пару турников,
В тату-салоне был боссом.

Ты ходил по карнизам,
Быстро гонял на тачке,
Разбивал кулаки на раздаче.
В меня, увидав, вгрызся...

Мне такая нужна, хочу!
Я тебя хочу, моей будь!
Это говорю, конечно, круть,
Но я таких не люблю...

Почему?! Я добрый,
Я честный, я хороший.
Пойдем, там кофе ничешный,
Взгляд дикий и голодный.

Пойдем. Только не кусайся.
Ты не укусил ни разу,
Влюбился в меня сразу.
Пожалуйста, не меняйся...


Рецензии