Одинокая женщина
На небе звездный водит хоровод,
В пустой квартире женщина без мужа
Сама себе покоя не дает.
Ей не нужны ехидные советы
О том что если только захотеть -
То мужики... Ну нет, я не об этом,
А о тоске, душе и ...пустоте.
Проснется ночью и в подушку плачет,
Сама с собой о чем-то говорит,
То сигарету вытащит из пачки
И тут-же бросит, только прикурив.
Она б ему поведала секреты
(И может даже главный свой секрет!),
Там есть интим... Да я же не об этом,
Хотя и это свой имеет цвет.
За столько лет накоплено немало
Ошибок, боли... Опыт. Ну и пусть!
Была попытка утопить в бокале
Души своей нетонущую грусть.
И жизнь была... Не жизнь а что-то между -
Горела тусклым огоньком свечи,
Но тлел на сердце огонек надежды,
Что Счастье к ней однажды постучит.
Да пусть Он просто вломится без стука,
Прижмет, погладит локон у виска
И тихо скажет, взяв ее на руки -
"Прости что долго так тебя искал!"
Свидетельство о публикации №124021506796