Зима в России

Боже, чудны Твои дела!

Ключи в руках Творца.

Природа Тебе послушна.

Приятна. С чистого лица.

Душевна, чиста, радушна.

России суровая Зима.

Это мнение единодушно.


На фото.. У храма фигура молящегося человека. Храм Троицкий Свирский.успения Богородицы.


Рецензии