Аукцион

Аукцион

Че??? Ссались? .., рассосались по углам....
- *я цвет, а вы  позор Арийской Расы.!
.... Свет.... " Этот лот бросает вызов сам!
Кто больше? " .... Зашумели пидорасы....

Отнюдь, не героический конец
И вряд ли, героический поступок....
Доступность банка оценил, залез....
Банк геям спермы род продлить от проституток


Рецензии