Смотрите вверх!

Раскинула крылья над людом спешащим 
Красивая птица по имени Счастье 

Ее довелось заприметить немногим. 
А все остальные смотрели под ноги

И шанс уникальный, увы... упускали.
Когда небесам доверять пререстали.


Рецензии