Русскиц язык
Живой колорит.
Могуч и широк,
Словно Волга река.
И верится лучшего
Нет языка.
На нашей планете пока!
Английский - хорош.
Немецкий хорош.
Французская речь
Квк всегда хороша!
А русский наверное
Богом нам дан.
В нём русская наша душа!
Свидетельство о публикации №124021506628