Где двое это счастье для живых

В любви признаться и забыться о судьбе.
Плевать на ранги, разрешения и время,
Хотеть любить и забываться по весне,
И находить единственную, моё бремя.

Не спотыкаясь, да, о мнение чужих,
Законы никогда не знают права,
Где двое это счастье для живых,
И взгляд любимой та великая награда.

Разрыв шаблонов и привычная мечта,
Быть искренним и грустным повсеместно.
И лишь судьба в глазах моих всегда,
Улыбка милой облик счастья,мне известно

О том, что в жизни есть огонь души.
О том, что Я горю и счастье плещет.
И поцелуй подарит мне мечта.
Та самая что сердце мне трепещет.

02/02/2023 23:19 г. Москва


Рецензии