Читатель мой
Быть может не умеют ценить?
Почему сердца и души холодеют ?
Почему хотят по жизни одинокими быть ?
Ведь их с детства учили.
Что любовь,как и добро побеждали
Ведь их с детства любили!
В их сердцах любовь зарождали.
И пусть даже нас предавали
Это ведь не повод забыть про любовь.
А мы ?!
А мы ведь тоже так поступали !
Столько же вонзили мы штыков !
Ведь есть на свете люди,
Которые все же любить то умеют !
И любить тебя будут не по минуте
Те кто настоящей любовью огрют.
Теперь вопросом зодоваться мы стали,
Почему хотим мы остаться одни ?
Ведь были же те кто нас ждали !
Читатель ты мой мне объясни.
Свидетельство о публикации №124021506593