Каждый губит себя сам
По привычке, не вникая.
Просто выпивает яд,
Еще большим запивая.
Кто-то дышит не собой,
Ожидая чужих мыслей.
И вдыхает никотин,
Воздух - как мотив. Не чистый.
Кто-то режет порося,
Жарит мясо, ест прям с жиром.
Кто-то руки на себя
Так как боль невыносима.
Каждый просто человек.
Мыслит и живет собою.
И душа его навек
Взаперти. Пришла? Открою!
3:00 07-02-2024 г.
Свидетельство о публикации №124021506586