У меня к себе любовь

У меня к себе любовь. Нежно-нежная.
Для себя я гениальная, хоть и грешная.
У меня к себе любовь. Жарко-жаркая.
И с такой любовью жизнь, несомненно, яркая!

У меня к себе любовь. Стойко-стойкая.
Для себя я сразу храбрая, для себя я сразу бойкая!
У меня к себе любовь. БесконцаэтАжная.
Для себя я сразу лучшая, для себя я сразу важная!

У меня к себе любовь. Безоружная.
Для себя я сразу первая , для себя я сразу нужная!
У меня к себе любовь. Справедливая.
У меня к себе любовь!  И сама с собой я счастливая!

02.10.2022.


Рецензии