Продажным Хакерам Сызранской Воровской Полиции

ВЫ ВСЕ СВОЛОЧИ ЖУЛИКИ ВОРЫ КАЗНОКРАДЫ КОРРУПЦИОНЕРЫ НУВОРИШИ И ЖАЛКИЕ ПОЗОРНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ КОМПРАДОРЫ СВИНЬИ СУКИ И СВОЛОЧИ ИУДЫ ПРОДАЖНЫЕ!!!


Рецензии