О встрече

Были Сыном сказаны сии слова:
"Все предано Мне Отцом Моим"
Какая в них Сила и Мощь есть.
И с этим в мир земной прийти.
На руках того быть, кто ожидал.
Ожидал часа светлого и ясного.
С Ним в храм входит Пречистая.
Столько смирения в ней видно.
Сама "почитающая Бога" рядом.
Здравствуйте, встрече все рады,
Оставим их ненадолго пятерых.
Почести Святой Троице дадим.

Радости всем, доброго здравия,
Будьте же с Богом в согласии.


Рецензии