Все дороги в небо рвутся

Жизнь-не ровная дорога
Есть ухабы,крутизна
И уклоны и подъёмы
Обрывается она

И тогда летишь,как птица
Ты наверх,на небеса
Там за жизнью есть граница
Мир иной и чудеса

По дороге пробежимся
Оглянёмся вдруг назад
Вспомним детство и умчимся
В вечность,где есть райский сад

Там за лесом,расширяясь
Другой город всё растёт
И с ушедшим люд,прощаясь
Преклоняясь.крест несёт

Где могилы остаются
Души где-то в облаках
Все дороги в небо рвутся
И несут нас на руках


Рецензии