Такого папы в целом мире нет!

Посвящается
Светлой памяти
мужественного
бойца ЧВК Вагнер
Шемета Романа
Алексеевича
и его нежной любви
к дочери Варюше
       15.02.2024


Такого папы
В мире больше нет!
Такого ласкового,
Любящего дочку!
Росла и засыпала
На груди)))
Он целовал
И нежил твои щёчки!
Он убаюкивал
Красавицу Принцессу!
И надышаться
Доченькой не мог)))
И не было
Другого интереса, -
Чем :"Помоги же
Мной гордиться,Бог!!!
Готов на всё!
На жертву и на бой!
Готов сражаться
С нечисти чумой!
Готов быть воином!
Готов идти на смерть!"
Была такая
В мыслях круговерть!
И он им стал!
Героем и бойцом!
За честь и совесть!
Бравым молодцом!
Гордись,Варюша!
Папа смелым был!
Отвагой,мужеством, -
Отчизне  он служил!
Погиб твой папка...
Рано... Молодым...
Но в Памяти
Навеки быть живым!!!
Мы верим,вырастешь
И через много лет, -
Всем скажешь:"Жаль!
Что папы Ромы нет!
И даже если
Обойти весь белый свет, -
То лучше папы
В целом мире нет!"
 

 


Рецензии