Сегодня я увидела рассвет

Сегодня я увидела рассвет.
Он на иные не похожий.
Тумана дымка, в темноте просвет.
Освободил меня от ноши.
Сегодня я увидела рассвет.
Вставало солнце величаво.
Моя душа тянула на распев,
И арфа ангелов звучала.
Сегодня я увидела рассвет.
Сегодня я сама проснулась.
И после долгих да тяжёлых лет.
Душа, ты к жизни вновь вернулась.


Рецензии